Gérez l'abondement des entreprises sur votre campagne de crowdfunding

Qu’est-ce que l’abondement ?

Une entreprise double les dons des internautes sur votre campagne de crowdfunding. Cette fonctionnalité n’est disponible que sur les campagnes de financement participatif, et peut être configurée à n'importe quel moment.

Comment fonctionne l’abondement sur HelloAsso ?

• Un encart destiné aux entreprises apparaît désormais sur votre page de campagne

• L’entreprise fait une proposition d’abondement et l’équipe de HelloAsso vous en informe.
  • Si vous acceptez la proposition, le soutien de l’entreprise apparaît sur votre page.

Activez ou désactivez la fonctionnalité d'abondement

Si vous voulez activer ou désactiver la possibilité d’abondement pour une entreprise sur vos campagnes de crowdfunding vous devez configurer votre espace d’administration.

1. Connectez-vous sur votre compte association
  2. Cliquez sur « gérer l’association » pour vous rendre sur votre espace d’administration
  3.  Sélectionnez « administrer » sur la campagne de crowdfunding que vous voulez configurer
  4. Rendez-vous dans l’espace « édition » de votre campagne
  5. Dans vos informations générales, cliquez sur « options avancées » en bas de votre écran
  6. Cochez/décochez ensuite la dernière option « Proposer aux entreprises d’abonder ma collecte (doubler les dons des internautes) »
  7. Enregistrez vos informations

Comment savoir si cela a fonctionné ?

1. Rendez-vous sur la page de votre campagne
  2. L’encart « mécènes » apparaît en bas à droite de votre écran

Comment l'entreprise apparaît-elle sur la page de crowdfunding une fois que vous avez accepté sa demande ?

Une fois qu'une entreprise a fait sa demande d'abondement sur votre campagne et que celle-ci a été acceptée, elle apparaîtra sur votre page de crowdfunding de la manière suivante :