🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Est-il possible de donner depuis l'étranger ? Le paiement se fait-il toujours en euros ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

  • Avatar
    Lefranc Valentin

    Bonjour Camille,

    Y a-t-il des frais autre que ceux de la conversion en euros, pour des dons depuis l'étranger ? (dans mon cas, notamment depuis l'Amérique du Sud)

    Merci d'avance !

  • Avatar
    Camille

    Bonjour Valentin,

    Il n'y a pas de frais sur HelloAsso. Il faudrait en revanche vérifier auprès de votre banque si elle prend une commission ou des frais supplémentaires dans le cadre d'un paiement depuis l'étranger.

    En espérant avoir pu vous aider

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.