📣 Découvrez notre dernière fonctionnalité : le paiement par chèque et SEPA en ligne. Quelques clics suffisent à le configurer dès aujourd'hui sur votre compte. Plus d'information sur notre article dédié

Est-il possible de donner depuis l'étranger ? Le paiement se fait-il toujours en euros ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Lefranc Valentin

Bonjour Camille,

Y a-t-il des frais autre que ceux de la conversion en euros, pour des dons depuis l'étranger ? (dans mon cas, notamment depuis l'Amérique du Sud)

Merci d'avance !

• Avatar
    Camille

Bonjour Valentin,

Il n'y a pas de frais sur HelloAsso. Il faudrait en revanche vérifier auprès de votre banque si elle prend une commission ou des frais supplémentaires dans le cadre d'un paiement depuis l'étranger.

En espérant avoir pu vous aider