Avec l'entrée en vigueur du RGPD, HelloAsso a mis à jour sa politique de confidentialité. Rendez-vous dans notre FAQ pour tout savoir

Y a-t-il une limite au montant qu'un utilisateur peut donner ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Esquirol francois

Bonjour,

est-ce que cette procédure est valable uniquement pour les campagnes de dons, ou est-elle également imposée pour les campagnes d'adhésions et les billetteries ?

cordialement.

PS : est-ce que la réponse à cette question est uniquement postée ici, ou est-ce qu'elle m'est transmise par courriel également ?

• Avatar
    Camille

Bonjour

Cette procédure est valable sur tout type de campagne, il s'agit d'une sécurité mise en place sur l'ensemble des paiements.

Vous devriez recevoir un email vous informant du fait que votre commentaire a reçu une réponse.

Merci de votre compréhension.

Camille, chargée de relation utilisateurs

• Avatar
    contact

Pour tout don égal ou supérieur à 2 500 ou 250 € ?

Il y a une contradiction entre le titre et la capture d'écran.

Cordialement

• Avatar
    Hélène

Bonjour et merci pour votre remarque !

J'ai pu corriger la capture d'écran, la limite est bien à 2500€.