Avec l'entrée en vigueur du RGPD, HelloAsso a mis à jour sa politique de confidentialité. Rendez-vous dans notre FAQ pour tout savoir

Ajouter des codes promos sur votre formulaire d'adhésion

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    LEURENT Simon

Bonjour!
    Comment savoir quel code promo a été utilisé par l'utilisateur ?
    Pour être exact, j'ai actuellement plusieurs codes promo créés, j'aimerais savoir combien d'utilisations ont été faites de chacun de ces codes.
    Pour le moment, je sais combien de personnes ont globalement utilisé des codes de réduction (puisque le montant de la transaction apparaît dans la case "paiement"), mais pas quel code ils ont utilisé individuellement.
    Où puis-je voir cette information ?
    Merci!

• Avatar
    Camille

Bonjour Simon !

Aujourd'hui nous ne proposons pas encore de système complet de suivi des codes promos. En revanche il s'agit d'un élément sur lequel nous allons intervenir afin de répondre à ce besoin. Je ne peux cependant pas vous indiquer sous quel délai cette fonctionnalité pourrait être ajoutée mais il s'agit d'un point que nous allons adresser dans nos évolutions à venir.