🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Peut-on bénéficier d'un reversement exceptionnel ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Bouhdid Nadir

Bonjour,

Nous avons tardé pour terminer l'authentification de notre association.

Es ce que cela a un impact sur le versement des dons??

Bien cordialement,

MAYA Siham

• Avatar
    Aurore

Bonjour Siham,

Nous vous remercions pour votre email.

A partir du moment où votre association est bien authentifiée sur HelloAsso, les virements sont effectués tous les mois aux environs du 10.

N'hésitez pas à nous recontacter par e-mail à l'adresse [email protected] si vous nécessitez une quelconque assistance ou précision.