Comment modifier l'URL de ma campagne ?

A la création de votre campagne, le lien URL est défini en fonction du titre que vous donnez à cette campagne.

Malheureusement, le lien URL n'est plus modifiable par la suite

Par exemple, si vous avez donné le nom "Test" à la création d'une campagne, l'URL comportera ce mot test. Si par la suite, vous renommez votre campagne, l'URL gardera le mot test et ne reprendra pas le nouveau titre de la campagne.

Nous vous invitons à :

- bien choisir le titre de votre campagne à l'avance

- recréer une campagne avec le titre que vous souhaitez voir dans le lien URL que vous communiquerez.