Modifier un tarif de billetterie déjà utilisé

Les tarifs que vous proposez sur votre billetterie sont entièrement modifiables jusqu'à ce qu'un utilisateur utilise le tarif en question. 

Une fois le tarif utilisé, qu'il soit gratuit ou non, le tarif devient "verrouillé", c'est-à-dire qu'il ne peut plus être modifié. Le seul élément qui reste modifiable est le nombre de places disponibles pour le tarif concerné, de manière à ce que vous puissiez modifier l'information en fonction des réservations effectuées hors ligne.

Si vous souhaitez effectuer n'importe quelle autre modification (intitulé du tarif, description, paramètres d'émission des reçus fiscaux, etc...) vous devrez dupliquer le tarif que vous souhaitez modifier, modifier la copie nouvellement créée, et désactiver le tarif verrouillé.

Les tarifs verrouillés peuvent être reconnus par l'icône en ferme de verrou, sur la page d'édition des tarifs.

Screenshot_51.png 

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.