Modifier un tarif d'adhésion déjà utilisé

Les tarifs que vous proposez sur votre campagne d'adhésion ou de cotisation sont entièrement modifiables jusqu'à ce qu'un utilisateur utilise le tarif en question. 

Une fois le tarif utilisé, qu'il soit gratuit ou non, le tarif devient "verrouillé", c'est-à-dire qu'il ne peut plus être modifié. 

Si vous souhaitez effectuer une modification sur un élément du tarif (intitulé du tarif, description, paramètres d'émission des reçus fiscaux, montant de la cotisation etc...) vous devrez dupliquer le tarif que vous souhaitez modifier, modifier la copie nouvellement créée, et désactiver le tarif verrouillé.

Les tarifs verrouillés peuvent être reconnus par l'icône en ferme de verrou, sur la page d'édition des tarifs.

Screenshot_51.png

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.