🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Comment configurer vos reçus fiscaux ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    Silvio Riggio

Bonjour,

Comme vous n'envoyez pas de recus retroactifs, pouvons-nous nous memes generer un recu pour l'envoyer nous-memes a notre donateur ?

Merci bien par avance.

• Avatar
    helene barras

Bonjour,

je vous invite à télécharger le CERFA 11580 mis à disposition des associations par l'administration fiscale française. Il s'agit d'un fichier PDF à télécharger, à remplir et à fournir à vos contributeurs comme reçu fiscal.

Merci de votre compréhension,

• Avatar
    NADJIDOU BACAR

Bonjour

vous pouvez généré les reçu pour envoyer aux donateur

cordialement

Moussa Abdoul halim

Trésorier de l'AJT

• Avatar
    Sarah Mounier

Bonjour,

Oui, nous le pouvons. Pour cela je vous invite à suivre les indications de l'article ci-dessus.
    Une fois vos reçus paramétrés, ils seront bel et bien envoyés à vos donateurs.
    Si vous avez besoins d'informations supplémentaires, je vous invite à nous écrire sur [email protected] .

Je vous souhaite une bonne journée.

• Avatar
    BERYL BES

Bonjour,

Comment faire la distinction entre le don entreprise à 60% de réduction fiscale à celui d'un particulier à 66% ?

Merci pour votre aide

• Avatar
    Juliette

Bonjour,

dans le récapitulatif de paiement, le donateur pourra spécifier s'il fait un don en son nom ou au nom d'un organisme et indiquer ainsi sa raison sociale..

La mention relative sur le reçu fiscal sera de fait adaptée au profil qu'il aura sélectionné. Par défaut la mention est celle d'un don réalisé par un particulier.

Je vous souhaite une bonne journée.