Comment apparaître dans l’annuaire HelloAsso?

Pour apparaître dans l’annuaire HelloAsso et ainsi permettre aux internautes de trouver votre association grâce à notre moteur de recherche, vous devez configurer votre page de profil.

La parution dans le moteur de recherche n’est pas obligatoire mais un message vous indiquant que vous ne figurez pas dans l’annuaire sera visible sur votre espace association.

Pour configurer votre page et apparaître dans l’annuaire il vous suffit de cliquer sur le message de notification ou de suivre les étapes suivantes Cliquez sur le nom de l’association concernée. Votre tableau de bord apparaît.

1. Une fois connecté dans votre espace association
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur l’onglet "Mon compte", sous onglet "Ma page association"

Vous devez au moins ajouter une phrase de présentation et une photo et figurerez dans l’annuaire HelloAsso ! N’hésitez cependant pas à présenter votre association plus en détail et à ajouter des photos ou vidéos illustrant vos actions. C’est également l’espace où vous pouvez renseigner les coordonnées de contact de votre organisme (adresse postale, numéro de téléphone, email contact).

Attention : ne vous reposez pas sur votre parution dans l'annuaire : vous devez systématiquement communiquer sur le lien de votre collecte, sous peine de perdre des donateurs !

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    ONG RED - Regard pour Enfants Démunis

Structure de solidarité internationale qui œuvre pour le bien-être des enfants, l'autonomisation des femmes, la lutte contre la pauvreté, actions pour l'accès à l'eau potable et le développement durable en milieux ruraux précaires de Côte d'Ivoire.

• 0
    Avatar
    la voliere de l espoir ass.fondation

Beaucoup d'enfants nous quittent chaque années faute de pouvoir bénéficier d'un traitement pour leurs cancer nous avons alerter le ministère de la santé afin qui'il puissent leurs permettre de ne pas les oubliés car ces hospitalisation ne sont pas pris en charge par l'Etat voici un lien pour les soutenir ci-dessous  toute est mentionner pour plus de renseignements

https://www.helloasso.com/associations/ass-fondation-la-voliere-de-l-espoir/evenements/vente-de-toiles-uniques-en-faveur-du-soin-des-enfants-atteints-d-un-cancer