📣 Découvrez notre dernière fonctionnalité : le paiement par chèque et SEPA en ligne. Quelques clics suffisent à le configurer dès aujourd'hui sur votre compte. Plus d'information sur notre article dédié

Où retrouver l’ensemble de mes paiements réalisés sur HelloAsso ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Cédric Ringenbach

la rubrique ne s'appelle pas "mes paiements", mais "suivi des paiements".

• Avatar
    Sarah

Bonjour Cédric,

Le suivi des paiements concerne les compte association, ce n'est pas la même chose.

La rubrique "Mes paiements" concerne votre profil utilisateur et donc l'ensemble des paiements que vous avez versés aux diverses associations auxquelles vous contribuez.

Je vous souhaite une bonne journée.