🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Où retrouver l’ensemble de mes paiements réalisés sur HelloAsso ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

  • Avatar
    Cédric Ringenbach

    la rubrique ne s'appelle pas "mes paiements", mais "suivi des paiements".

  • Avatar
    Sarah Mounier

    Bonjour Cédric,

     

    Le suivi des paiements concerne les compte association, ce n'est pas la même chose.

    La rubrique "Mes paiements" concerne votre profil utilisateur et donc l'ensemble des paiements que vous avez versés aux diverses associations auxquelles vous contribuez.

    Je vous souhaite une bonne journée.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.