📣 Découvrez notre dernière fonctionnalité : le paiement par chèque et SEPA en ligne. Quelques clics suffisent à le configurer dès aujourd'hui sur votre compte. Plus d'information sur notre article dédié

Quels sont les délais de reversements ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 10 sur 14

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    isere.gerontologie.bureau

Bonsoir,

nous venons de changer de banque. Ou puis-je faire changer l'IBAN du nouveau compte à créditer.

En vous remerciant de votre réponse.

André Lechevalier

Trésorier d'Isère Gérontologie

• Avatar
    Hélène

Bonjour André,

merci de nous écrire à contact@helloasso.com en nous fournissant votre nouveau RIB. Merci d'avance !

Hélène

• Avatar
    Rhône-Alpes Libraires

Bonjour,

Est-il possible d'obtenir un justificatif correspondant aux sommes collectées et reversées par Helloasso par virement bancaire sur le compte de notre association ? Ce justificatif nous est demandé par notre comptable.

En vous remerciant.

• Avatar
    Julie

Bonjour,

Lors de chaque reversement (chaque mois aux alentours du 10) vous recevez par email une attestation de reversement. Cette dernière vous permet de suivre les fonds collectés également présents et détaillés dans votre onglet "Suivi des paiements".

Bien cordialement,

Julie,

• Avatar
    Joly Estelle

Bonjour,

notre Collecte à débuté en février, je n'ai pas souvenir d'avoir enregistré de RIB lors de l'inscription, du coup pouvez vous m'indiquer comment sont effectués les versements ?

merci par avance,

estelle

• Avatar
    Sarah

Bonjour Estelle,

Pour percevoir les sommes collectées, vous devez auparavant vous authentifier.

Je vous invite à consulter cet article qui récapitule l'ensemble de la démarche d'authentification étape par étape :

https://aide.helloasso.com/hc/fr/articles/200554158-Comment-recevoir-les-dons-collectés-Votre-authentification

Je vous souhaite une  bonne journée