📣 Découvrez notre dernière fonctionnalité : le paiement par chèque et SEPA en ligne. Quelques clics suffisent à le configurer dès aujourd'hui sur votre compte. Plus d'information sur notre article dédié

Attirer des contributeurs grâce aux contreparties

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    jeveuxaider

Bonjour, doit-on inclure les frais de livraison des contreparties matérielles de façon forfaitaire aux montants des dons ou peut-on les ajouter par la suite en fonction du lieu de livraison ?

Merci.

• Avatar
    Sarah

Bonjour,

Nous vous conseillons d'inclure les frais de livraison à vos contreparties car, une fois le montant choisi réglé, vous ne pourrez plus ajouter de frais supplémentaires.

Selon la campagne et l'échelle à laquelle vous la menez, vous pouvez aussi proposer à votre contributeur de venir chercher sa contrepartie sur place (mais n'oubliez pas de le préciser en amont !)

Je vous souhaite une bonne journée,

Bien à vous