Comment éditer ma billetterie ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre profil association vous pouvez retrouver vos campagnes directement dans votre page de bienvenue.

Modifier un élément de votre billetterie

Cliquez sur “Administrer” et choisissez l’onglet “Édition”. Vous pouvez alors modifier les informations générales, les tarifs ou la personnalisation de votre page.

Modifier l’état de publication de ma collecte :

  • Épingler

Cela signifie que votre billetterie s’affiche sur votre page association mais pas sur la page d'accueil de HelloAsso. Lorsque les internautes se trouvent sur votre page association, il est plus facile pour eux d’accéder à votre billetterie. Vous pouvez “Désépingler” votre campagne en cliquant à nouveau sur l’étoile. 

  • Modifier le statut 

Public : vue par tous les utilisateurs de HelloAsso

Privé : est accessible uniquement par son URL

Brouillon : vue seulement par vous

Désactivé : fermée à tous les utilisateur de HelloAsso

Modification_du_statut_d_une_campagne.gif

Pour mettre toutes les chances de votre côté et obtenir plus d'astuces, n'hésitez pas à consulter notre ateliers en ligne ou inscrivez vous pour y participer en direct depuis chez vous !

N’oubliez pas d’enregistrer & Bonne campagne !

2 Commentaires

  • 0
    Avatar
    vivonsensemble92

    Bonjour,

    je viens d'ouvrir mon compte et ma première campagne avec 19 billets possibles sur le même évènement sur helloassos, et je constate que lorsque quelqu'un a réservé un billet il ne m'est plus possible de modifier ce billet dans le titre ou la description qui apparaissent en grisé, merci de m'indiquer la marche à suivre, car cela permettrait une meilleur lisibilité de mon évènement.

    Par ailleurs j'attends avant de diffuser davantage cette campagne de recevoir l'authentification de l'association.

    Merci par avance de vos éclairages :-)

    Patricia de

    www.vivonsensemble.fr

     

  • 0
    Avatar
    Sara

    Bonjour Patricia, 

    Lorsqu'une case que vous souhaitez modifier est grisée, il vous suffit de cliquer sur la molette verte en bout de ligne à droite et de cliquer sur désactiver. 

    Vous pourrez alors rajouter un nouveau billet avec la description attendue et le montant voulu (qui peut être le même que celui qui vient d’être supprimé). 

    J’espère que cette astuce aura pu vous aider ! 

    Belle journée.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.