Comment éditer ma billetterie ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre profil association vous pouvez retrouver vos campagnes directement dans votre page de bienvenue.

Modifier un élément de votre billetterie

Cliquez sur “Administrer” et choisissez l’onglet “Édition”. Vous pouvez alors modifier les informations générales, les tarifs ou la personnalisation de votre page.

Modifier l’état de publication de ma collecte :

• Épingler

Cela signifie que votre billetterie s’affiche sur votre page association mais pas sur la page d'accueil de HelloAsso. Lorsque les internautes se trouvent sur votre page association, il est plus facile pour eux d’accéder à votre billetterie. Vous pouvez “Désépingler” votre campagne en cliquant à nouveau sur l’étoile.

• Modifier le statut

Public : vue par tous les utilisateurs de HelloAsso

Privé : est accessible uniquement par son URL

Brouillon : vue seulement par vous

Désactivé : fermée à tous les utilisateur de HelloAsso

Pour mettre toutes les chances de votre côté et obtenir plus d'astuces, n'hésitez pas à consulter notre ateliers en ligne ou inscrivez vous pour y participer en direct depuis chez vous !