Est-ce que je peux soutenir une association mensuellement ?

Pour faire un don mensuel, il faut que l’association est autorisé cette fonction sur sa page de campagne ou sa page association.

Lorsque vous cliquez sur “Faire un don” vous avez le choix entre “Je donne une fois” ou “Je donne tous les mois”. Si vous souhaitez effectuer un don mensuel, il suffit de cliquer sur “Je donne tous les mois”, le processus de dons sera le même.

Votre don s’arrêtera de manière automatique lorsque votre carte de crédit expirera. Vous avez également la possibilité d’annuler votre don mensuel lorsque vous le souhaitez.

Pour cela, il suffit de nous écrire à l’adresse suivante : contact@helloasso.com

1 Commentaires

Avatar
    buisson rachelle

cc