🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Comment arrêter mon prélèvement mensuel ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    regis.rutily

Bonjour,

Lors de la création de ma campagne de levé de fond pour l'association CANALZIC, j'ai mis don mensuel au lieu de mettre don ponsctuel.

J'ai corrigé le problème dans ma campagne et j'ai demandé aux personnes ayant déjà fait des dons de suivre les étapes ci-dessus pour résilier leur mensualité pour ne pas repayer le mois prochain. Mais ils ont eu un message d'erreur disant : Une erreur technque a empêché la résiliation du don mensuel.

Pouvez-vous regarder de votre côté et me dire si la résiliation a bien été prise en compte pour les 3 personnes concernées ?

Merci de votre aide.

• Avatar
    helene barras

Bonjour,

si le cas d'erreur se reproduit, n'hésitez pas à nous envoyer votre demande à contact@helloasso.com avec l'email du contributeur concerné.

Merci de votre compréhension,