Comment arrêter mon prélèvement mensuel ?

Avec HelloAsso, vous pouvez mettre en place des dons réguliers grâce au don mensuel.

Vous avez également la possibilité d’annuler votre don mensuel lorsque vous le souhaitez. Pour cela, il suffit de vous connecter à votre profil utilisateur (voici comment faire).

Dans l'onglet Mes Paiements, vous avez la liste de vos dons. Choisissez le don mensuel qui vous intéresse et cliquez sur le bouton Résilier :