Comment arrêter mon prélèvement mensuel ?

Avec HelloAsso, vous pouvez mettre en place des dons réguliers grâce au don mensuel.

Vous avez également la possibilité d’annuler votre don mensuel lorsque vous le souhaitez. Pour cela, il suffit de vous connecter à votre profil utilisateur (voici comment faire).

Dans l'onglet Mes Paiements, vous avez la liste de vos dons. Choisissez le don mensuel qui vous intéresse et cliquez sur le bouton Résilier :

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    regis.rutily

Bonjour,

Lors de la création de ma campagne de levé de fond pour l'association CANALZIC, j'ai mis don mensuel au lieu de mettre don ponsctuel.

J'ai corrigé le problème dans ma campagne et j'ai demandé aux personnes ayant déjà fait des dons de suivre les étapes ci-dessus pour résilier leur mensualité pour ne pas repayer le mois prochain. Mais ils ont eu un message d'erreur disant : Une erreur technque a empêché la résiliation du don mensuel.

Pouvez-vous regarder de votre côté et me dire si la résiliation a bien été prise en compte pour les 3 personnes concernées ?

Merci de votre aide.

• 0
    Avatar
    Hélène

Bonjour,

si le cas d'erreur se reproduit, n'hésitez pas à nous envoyer votre demande à contact@helloasso.com avec l'email du contributeur concerné.

Merci de votre compréhension,