Comment contacter HelloAsso ?

Besoin d'aide pour vous familiariser à ce nouvel outil ?

Notre équipe est à votre disposition pour toute question relative à ses changements, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@helloasso.com ou par téléphone : 05 64 88 02 34 (le lundi de 11h à 12h30 et de 14h à 18h et du mardi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h)

6 Commentaires

• 0
    Avatar
    VALENTIN Pierre

Bonjour,

Quel est le chemin le plus simple et le plus rapide pour adhérer. Certains de nos futurs adhérents abandonnent parce qu'ils ne trouvent pas le lien.

Merci de votre réponse

Cordialement

Denise Babin

Secrétaire

Dondusangparis

• 0
    Avatar
    Hélène

Bonjour Pierre,

je vous invite à lire l'aide en ligne suivant pour communiquer simplement sur votre adhésion :

https://aide.helloasso.com/hc/fr/articles/213936386-Comment-communiquer-autour-de-votre-adh%C3%A9sion-en-ligne-

Cordialement,

Hélène

• 0
    Avatar
    BBC

Bonjour,

Je voudrais me faire une idée de la carte d'adhérent que vous envoyez aux adhérents.

Comment la voir et la télécharger ?...

Merci

ALAIN

• 0
    Avatar
    Hélène

Bonjour,

la carte d'adhérent est fourni en exemple dans cette aide en ligne

• 0
    Avatar
    ROUQUET Olivier

Bonjour,

Je voudrais savoir si la fonctionnalité de relance en fin de période existe. Exemple : tous les adhérents de 2017 reçoivent un mail pour les adhésions de 2018 ?

Merci

Olivier

• 0
    Avatar
    Sarah

Bonjour Olivier,

Non, cette fonctionnalité n'existe malheureusement pas.

Je vous invite de ce fait à extraire le fichier de vos adhérent puis à leur envoyer une communication mail de votre côté.

Bien à vous,

Sarah, chargée de relations utilisateurs