Comment récupérer les coordonnées de mes donateurs ?

Pour accéder aux détails et aux informations sur vos inscrits, il vous suffit de consulter le tableau en bas de votre suivi des paiements, qui liste la totalité des données sur les inscrits et les transactions effectuées.

• Informations sur la personne inscrite (nom, prénom, mail, coordonnées postales)
  • Informations sur la transaction (montant et date de la transaction, lien vers le justificatif de paiement qui a été délivré)
  • Informations supplémentaires que vous aurez pu demander à l’internaute de renseigner dans les champs supplémentaires configurés sur votre grille

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    shukor yann

Apapremment cet accès n'est plus disponible une fois la campagne terminée; c'est dommage

• 0
    Avatar
    Camille

Bonjour,

La page devrait toujours être accessible mais sur votre compte les pages des campagnes désactivées sont filtrées pour ne pas être affichées par défaut. Vous pouvez cependant afficher ces campagnes et accéder à l'ensemble des données des contributeurs à tout moment, que votre campagne soit terminée ou non.

En espérant avoir pu vous renseigner,

Camille, chargée de campagne HelloAsso

• 0
    Avatar
    OLIVA Edmond

Notre campagne est toujours en cours.

Avons reçu un message indiquant 2 donateurs

Absolument rien en bas de page...

Impossible d'accéder aux reçus fiscaux et aux dons récents

Cdlt

• 0
    Avatar
    Sophie Garofalo

Bonjour,

Les exports .cvs ou excel ne peuvent etre importés dans Gmail, ni outlook, ni Contact sur Mac.

Merci pour votre aide :)

Sophie