🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

J'ai réalisé un paiement : comment accéder à mon profil ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 6

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Veronique Gauthier

Bonjour, je souhaite changer mon adresse (déménagement) ; comment faire svp? Merci d'avance

• Avatar
    Hélène

Bonjour Véronique,

lors de votre prochain paiement sur HelloAsso, il suffira simplement de modifier votre adresse lors du récapitulatif de votre don.

• Avatar
    Association Decroly

Bonjour,

Je souhaite changer le mail de référence du compte utilisateur. J'ai pu changer le nom de l'identifiant mais on me propose pas de changer d'adresse mail. Ce n'est plus la même personne qui gère, par conséquent tous les mails liés à notre compte doivent arriver à une autre adresse mail.

Merci par avance,

la présidente de l'asso

• Avatar
    Juliette

Bonjour,

vous pouvez changer l'email de l'administrateur principal dans votre compte association. Pour cela, je vous invite à :

• aller dans la rubrique "Mon compte/Droits d'accès"
    • puis, à ajouter un nouvel administrateur (nouvel email)
    • et à supprimer l'ancien.

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous avez besoin de précisions.

Je vous souhaite un bon après-midi.