Qu’est ce qu’une page de collecte personnelle ?

Une page de collecte personnelle est une campagne de collecte de dons créée par un internaute au profit d’une association.

Ainsi, si vous souhaitez soutenir une association autrement qu’en effectuant une transaction pour votre association, vous pouvez créer une page de collecte à votre nom, mobiliser votre réseau et collecter au profit de l’association choisie.

Les dons effectués sur votre page de collecte personnelle sont reversés à l’association, mensuellement.

Pour lancer votre collecte, vous devez vous rendre sur la page association que vous avez choisi ou votre page de collecte, et cliquer sur le bouton +, puis sur "Créer une collecte".

Vous pourrez alors personnaliser votre page de collecte, et y expliquer notamment vos motivations.

Pour retrouvez toutes nos astuces & conseils, téléchargez le guide de collecte utilisateur ci dessous.