Quel est l’intérêt des collectes utilisateurs pour l’association ?

La création d’une page collecteur est un avantage considérable pour uns association. En effet, une tierce personne (vous) va collecter au profit d’une association et va donc augmenter la somme récoltée. Les dons effectués sur la page de collecte personnelle sont reversés à l’association, mensuellement, avec le reste de votre collecte.

Grâce à votre page, vous allez faire connaître une association chère à votre coeur, que vous souhaitez voir se développer et réaliser ses projets. Votre réseau proche (amis, famille) sera directement touché par votre initiative et voudront contribuer à votre collecte.

Pour retrouvez toutes nos astuces & conseils, téléchargez le guide de collecte utilisateur.