Que deviennent les cours et les pages CoursAvenue ?

Pour les associations utilisatrices de CoursAvenue, l’ensemble des contenus renseignés sur l'association et les cours proposés restent accessibles.

Les anciennes URL (adresses web) des pages CoursAvenue restent fonctionnelles et sont redirigées sur HelloAsso. Les utilisateurs ont même maintenant la possibilité de payer leurs cours en ligne !

Pour découvrir les fonctionnalités de billetterie de HelloAsso, nous vous invitons à consulter la section dédiée.