🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Comment retrouver le suivi de mes paiements pour ma comptabilité ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 6

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

  • Avatar
    Soledad Grisard

    Bonjour, lorsque je clique sur suivi des paiements, je retourne sur la page d'accueil d'helloasso. Est-ce normal ?

  • Avatar
    Sarah Mounier

    Bonjour Soledad,

    Non ce n'est pas normal. Pourriez-vous nous contacter sur l'adresse [email protected] afin de nous expliquer plus en détail votre problème ? Nous ferons en sorte de traiter votre demande au plus vite.

    Je vous souhaite une agréable journée.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.