Comment retrouver le suivi de mes paiements pour ma comptabilité ?

Chaque transaction effectuée à votre profit vous est notifiée et remonte dans vos statistiques. Vous pouvez donc retrouver toutes les données sur vos donateurs au sein de votre interface de gestion, soit sur tous vos donateurs, soit sur vos donateurs distingués par campagnes.

1/ Statistiques globales

Si vous êtes déjà sur l’interface de gestion de votre association, seules les informations à partir du point 4 vous intéressent :

1. Sur la page d’accueil HelloAsso, cliquez sur "Mon profil", en haut à droite de l’écran
  2. De votre profil, choisissez dans l’onglet "Mes associations", l’association dont vous êtes administrateur pour laquelle vous souhaitez créer une collecte
  3. Cliquez sur le nom de l’association concernée
  4. Votre tableau de bord apparaît. Dans le menu de gauche, cliquez sur l’onglet "Suivis des paiement"

Par défaut, le graphique et le tableau présentent les dons effectués depuis un mois. Pour voir les dons antérieurs, cliquez sur « période visualisée » et personnalisez la vue.

Pour accéder aux détails sur vos donateurs, il vous suffit de consulter le tableau plus bas, qui liste la totalité des données sur les donateurs et les transactions effectuées. Cette présentation est identique à celle que vous pouvez retrouver sur le suivi de vos campagnes.

Sur cette page de suivi des paiements sont indiqués :

• Les transactions relatives à chacune de vos campagnes, identifiées par leur nom
  • Les donations réalisées depuis la page maitre, c’est-à-dire la page principale de votre association
  • Les attestations de paiement ou reçus fiscaux émis à l’occasion de ce don
  • Si ce don a été fait en ligne ou hors ligne
  • Si le don est ponctuel ou mensuel.

Toutes ces données sont téléchargeables au format excel pour que vous puissiez les organiser et les ajouter à votre base de données existante.

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    BARON-PROVOST SYLVAINE

Bonjour,

J'ai besoin d'une pièce comptable justifiant les versements Helloasso sur le compte bancaire et je ne trouve pas cela dans ce que vous proposez.

Merci de m'éclairer!

• 0
    Avatar
    Camille

Bonjour,

Les attestations de reversement sont envoyées par email aux administrateurs du compte HelloAsso, après chaque versement.

En espérant avoir pu vous renseigner,

Camille, chargée de relation utilisateurs HelloAsso

• 0
    Avatar
    REAL Noëlle

beaucoup de gens nous appellent pour nous dire qu'ils n'ont pas reçu leur billet ou ne parviennent pas à le télécharger... est ce normal?

• 0
    Avatar
    Hélène

Bonjour,

ces personnes peuvent nous contacter pour qu'on leur renvoie. Merci,