🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Comment me faire rembourser ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Cédric Ringenbach

bonjour, je suis une association qui souhaite annuler un événement. Comment faire un remboursement des inscrits sur la billetterie ? votre billet ne traite pas de cela.

• Avatar
    Sarah Mounier

Bonjour Cédric,

HelloAsso ne permet malheureusement pas encore le remboursement automatique dans le cas d'événement annulé.

Je vous invite à fermer l'événement afin de stopper les inscriptions (modifiez le statut sur Brouillon par exemple), puis à informer par mail vos participants que l'événement n'aura pas lieu. Ce sera ensuite à votre association de se charger des remboursements.

Je vous souhaite une bonne journée