🚀 Parce que votre association reçoit des paiements divers et variés qui vont au-delà des cotisations, des entrées à vos événements ou aux dons qui vous sont faits, découvrez le formulaire pour recevoir n'importe quel paiement en toute simplicité 🚀

Le formulaire de don : conseils et bonnes pratiques

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 9 sur 9

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Nadine GF

bonjour pourquoi les champs Date de naissance et Nationalit sont devenus obligatoires et en quoi sont-ils obligatoires? ils ne l'étaient et ne souhaitons pas que nos donateurs se sentent contraints par ces champs qui n'apportent rien

bien cordialement

• Avatar
    Camille

Bonjour Nadine,

Ces champs sont obligatoires pour des raisons de sécurité : il s'agit d'éléments de vérification d'identité nous permettant de lutter contre la fraude, le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme. Par défaut, ces données ne sont pas utilisées ni vérifiées mais nous devons les conserver afin de pouvoir réaliser des vérifications nécessaires en cas de besoin. Bien sûr, nous ne vendons pas ces données, ce qui est un engagement présent dans nos CGU.

Merci de votre compréhension.
    Camille, chargée de relation utilisateurs.

• Avatar
    GBIKPI Irene

Bonjour,

j'ai le même problème de personne qui ne veulent pas que leurs noms apparaissent et d'autres qui veulent donner par chèque. Ou que leur nom n'apparaissent au public.

Cdt,