🚀 Parce que votre association reçoit des paiements divers et variés qui vont au-delà des cotisations, des entrées à vos événements ou aux dons qui vous sont faits, découvrez le formulaire pour recevoir n'importe quel paiement en toute simplicité 🚀

Comment communiquer autour de votre adhésion en ligne ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Gerard Bourgeois

Bonsoir,

Pourriez-vous me préciser la marche à suivre pour retrouver le lien à notre formulaire d'adhésion ?

D'avance merci. Bien cordialement.

Gérard Bourgeois, Un Océan de Découvertes

gerard.bourgeois75@orange.fr

• Avatar
    Sarah M

Bonjour Gérard,

Vous retrouverez votre lien dans la partie "Diffusion" de votre campagne.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Voir la page" et copier le l'url que vous trouverez dans votre navigateur.

• Avatar
    Marie-Anne Caroline Pauget

Bonjour, j'aimerais mettre à jour le lien de diffusion de notre campagne d'adhésions et modifier son contenu. Bonne journée

• Avatar
    Sarah M

Bonjour,

On ne peut mettre à jour les liens de diffusion. Une fois votre formulaire créé, l'url n'est plus modifiable.

Cependant vous pouvez modifier l'ensemble des contenus de votre formulaire dans l'administration de votre campagne. Je vous invite à consulter l'article suivant afin de connaître la marche à suivre pour modifier vos contenus : https://aide.helloasso.com/hc/fr/articles/204458715-Comment-éditer-mes-d-adhésions-

Il est conseillé de créer un nouveau formulaire pour vos nouvelles adhésions. Ainsi, vos fichiers adhérents ne seront pas mélangés. C'est bien sûr avant tout à vous de voir comment vous souhaitez gérer vos fichiers.

J'espère que ces réponses vous auront apporté l'éclairage que vous recherchiez.

Bonne journée