Comment être notifié des nouvelles inscriptions à mon évènement ?

Comment suis-je notifié des nouvelles inscriptions à mon évènement ?

Par défaut, chaque personne ayant les droits d’accès à l’association reçoit des notifications pour tous les dons réalisés. L’email que vous recevez contient les informations suivantes :

• La campagne concernée
  • Le nom du billet et son prix
  • Le prénom, nom, l'email et les coordonnées de la personne ayant acheté le(s) billet(s)

Je ne trouve pas l’email de notification de don

Si vous n'avez pas changé les paramètres par défaut mais que vous ne recevez pas de mail, il est possible que l’email soit directement arrivé dans le dossier des courriers indésirables. Veuillez vérifier qu’il ne se trouve pas dans les spams ou dans la boite « indésirables ». Vérifiez aussi que vous êtes bien connecté sur la bonne adresse email, celle qui possède les droits d’administration.

Je veux modifier la fréquence de notification par email

Par défaut, vous recevez une notification après chaque inscription, mais vous pouvez configurer la fréquence des envois depuis les paramètres de votre compte association ou depuis les informations de votre compte utilisateur.

Pour tous les administrateurs de la page

Pour modifier la fréquence d’envoi des notifications pour tous les administrateurs de votre page, rendez-vous dans « gérer mon association » puis « mon compte » et « paramètres ». Sur cette page, vous pourrez déterminer si vous souhaitez qu’un email soit envoyé à chaque inscription ou non. Si vous décochez la case, plus aucun administrateur de la page ne recevra de notification.

Pour chaque administrateur individuellement

Si plusieurs personnes administrent votre association et que chacun a des préférences de notification différentes, vous pouvez modifier les paramètres de notification individuellement sur chaque compte utilisateur. Pour cela, connectez-vous à votre compte utilisateur (pour changer de compte, cliquez sur la flèche en haut à droite de votre écran, à côté de « déconnexion » et choisissez de passer sur votre compte utilisateur).

Puis rendez-vous dans « Mes informations », et sélectionnez le type de mail que vous souhaitez recevoir.

Quoiqu'il en soit, vous pouvez toujours suivre l'évolution de votre événement  directement depuis votre espace administration !