Comment retrouver la confirmation de mon paiement ?

Après votre paiement, qu'il s'agisse d'un don, d'une adhésion ou d'un évènement, vous recevez par email l'ensemble des informations reliées à cette transaction. De plus, si c'est votre première transaction, vous allez recevoir un email vous permettant de définir le mot de passe d'accès à votre compte utilisateur.

Si vous vous êtes inscrits à un évènement, le billet d'accès à votre évènement se trouve dans l'email de confirmation.

Quoiqu'il en soit, vous recevez toujours une attestation de paiement (si un paiement a eu lieu), précisant le montant du don, du billet ou de la cotisation, ainsi que le montant du don supplémentaire et du pourboire laissé à HelloAsso si vous avez choisi de nous en laisser un (si c'est le cas, vous avez toutes notre gratitude !). Vous recevez aussi le reçu fiscal si l'association bénéficie du statut d'association d'intérêt général, ou d'utilité publique.

Je ne trouve pas le mail

Il est possible que le mail soit arrivé directement dans la boite des courriers indésirables (spams) ou qu'il ne soit simplement pas encore arrivé, cela peut prendre quelques minutes.

Si vous ne trouvez pas le mail dans vos courriers indésirables, vous pouvez contacter l'association pour laquelle vous aviez réalisé la transaction ou bien HelloAsso.

La page d'accueil de HelloAsso s'affiche quand je clique sur les liens

Si vous ne parvenez pas à accéder à vos documents, c'est sans doute parce que vous n'êtes pas connecté à votre compte. Pour des raisons de sécurité, les documents ne sont accessibles que si vous êtes bien authentifié comme étant la personne ayant réalisé l'achat.

C'est votre première connexion :

Si vous ne vous êtes encore jamais connecté à votre compte utilisateur, vérifiez dans vos mails que vous avez bien reçu le mail intitulé "Votre mot de passe sur HelloAsso".

1. ouvrez le mail
  2. définissez votre mot de passe
  3. retournez sur HelloAsso
  4. et connectez vous avec votre adresse email comme identifiant et le mot de passe que vous avez défini

Vous aviez oublié votre mot de passe :

Si jamais vous avez oublié votre mot de passe vous pouvez réaliser une procédure de réinitialisation

1. cliquez sur "se connecter"
  2. puis sur "mot de passe oublié"
  3. vérifiez vos emails, vous devriez avoir reçu un email vous permettant de redéfinir votre mot de passe
  4. cliquez sur lien contenu dans le mail
  5. choisissez votre mot de passe
  6. et connectez vous avec votre adresse email comme identifiant et le mot de passe que vous avez défini

Avatar
    horrent josiane

En commentaire  c'est le mot de passe qui me manque

Avatar
    DUPONT Georges

pas encore le reçu fiscal

merci de votre expédition...!!