Modifier les montants ou contreparties de votre campagne

Les tarifs que vous proposez sur votre crowdfunding sont entièrement modifiables, jusqu'à ce qu'un utilisateur utilise le montant de don proposé pour réaliser son paiement.

Une fois le montant de don utilisé, le tarif devient "verrouillé", c'est-à-dire qu'il ne peut plus être modifié.

Pour effectuer des modifications (intitulé du montant, description de la contrepartie, paramètres d'émission des reçus fiscaux, nombre de contrepartie encore disponible, etc...) vous devrez désactiver le tarif verrouillé et en créer un nouveau qui contiendra les informations actualisées.

Les montants verrouillés sont grisés. Pour désactiver le tarif verrouillé, cliquez sur l'icône en forme de clé à molette, puis sur le bouton "désactiver".