📣 Découvrez notre dernière fonctionnalité : le paiement par chèque et SEPA en ligne. Quelques clics suffisent à le configurer dès aujourd'hui sur votre compte. Plus d'information sur notre article dédié

Pourquoi lors de la saisie du formulaire, l'utilisateur doit remplir deux fois ses coordonnées ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    DALLET Sylvie

Bonjour,

Comment procéder pour simplifier le formulaire d dons afin que  des donataires pussent le faire de façon anonyme ?
     Merci de nous expliquer si on peut inscrire une rubrique "anonyme " ?
     Bonne soirée

Sylvie Dallet

mandataire

• Avatar
    Sarah

Bonjour Sylvie,

Les donateurs des formulaires de dons n'apparaissent pas en public.

Il n'est par contre pas possible de les "anonymiser" dans votre fichier de contributeur, mais ce fichier reste tout à votre discrétion.

Sur les autres types de campagne, l'utilisateur peut choisir de rendre son don anonyme en fin de paiement en cochant/décochant les cases concernées.

J'espère avoir répondu à votre question.

A bientôt

• Avatar
    GODDYN FABIENNE

Bonjour,
    les dons sont-ils ouverts uniquement aux résidents de l'UE ?

Un donateur potentiel en Asie (Hong Kong en l'occurence mais d'autres potentiels au Japon) n'arrive pas à faire son don en ligne.

Merci de votre réponse.
    Fabienne, présidente

• Avatar
    Sarah

Bonjour Fabienne,

Non, les dons ne sont pas limités selon leur provenance. Cependant, il est possible que certains paiements de banques étrangères ne fonctionnent pas. Malheureusement nous n'avons pas le détail de ces banques, je vous conseiller donc d'inviter votre donateur à se rapprocher de sa banque. Il faut également tenir compte du fait qu'un paiement dans une autre devise entraînera des frais de conversion.

Je vous souhaite une bonne journée.