🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Peut-on payer par chèque ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    entreprisetzc

Bonjour,

Est ce que ce paiement par chèque permettra de générer automatiquement un reçu fiscal?

GB

• Avatar
    Camille

Bonjour,

Le paiement par chèque pourra tout à fait générer un reçu fiscal si l'association bénéficiaire du paiement par chèque est bien reconnue d'intérêt général ou d'utilité publique. Le reçu fiscal sera alors envoyé en même temps que la confirmation de validation du chèque, directement au contributeur, par email.

N'hésitez pas à nous faire part de vos retours ou de vos questions sur ce nouveau mode de paiement.

Camille, chargée de relation utilisateurs.

• Avatar
    Christophe CORET

Du coup si je comprends bien, vous recevez directement les chèques ?

Vous continuez de tout gérer pour les associations ?

• Avatar
    Aurore

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre message.

En effet, les chèques sont gérés par HelloAsso et notre partenaire de paiement.

Je vous invite à lire cet article qui vous donnera plus d'informations sur le traitement des chèques:

https://aide.helloasso.com/hc/fr/articles/360000403823-Suivre-la-validation-de-mon-ch%C3%A8que

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse contact@helloasso.com si vous nécessitez plus de précisions !

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Aurore, Chargée de Relation Utilisateurs.