🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Peut-on payer par SEPA ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    John DO

Je pensais qu'il fallait demander un numéro ICS à la Banque de France pour que notre fondation puisse utiliser le virement SEPA. Pourriez-vous me confirmer que ce n'est pas le cas ?

• Avatar
    Camille

Bonjour,

Cela n'est pas nécessaire si votre association s'en remet à HelloAsso pour recevoir des virements. C'est nous, HelloAsso, qui avons fait cette déclaration à l'ICS, et par conséquent vous pouvez utiliser nos services et le paiement SEPA sans avoir réalisé vous-même cette démarche auprès de la Banque de France.

N'hésitez pas à nous faire part de vos retours ou de vos questions sur ce nouveau mode de paiement.

Camille, chargée de relation utilisateurs.

• Avatar
    Cécile DELAITTRE

Bonjour,

Le mode de paiement virement SEPA  est-il différent du prélèvement SEPA que nous avons mis en place de notre côté ?

• Avatar
    Sarah Mounier

Bonjour Cécile,

Il s'agit d'un fonctionnement de prélèvement SEPA classique, donc très certainement comme celui mis en place de votre côté, à la différence que les paiements seront intégrés sur votre suivi de donateurs HelloAsso, et vous seront reversés mensuellement en même temps que le reste des sommes collectées.

Je vous souhaite une bonne fin de journée.