🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Intégrer ma billetterie sur mon site internet

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Sigmund

Bonjour

Est il possible d’intégrer l'ensemble des événements d'une association sous forme de grille (récupérer votre mise en forme directement sur notre site) ?

• Avatar
    Sarah

Bonjour Sigmund,

Je ne suis pas certaine d'avoir saisi votre demande.

L'article ci-dessus explique la manière dont vous pouvez intégrer vos événements, c'est là le seul moyen à ce jour de les faire figurer sur votre site internet.

Si je n'ai pas répondu à vos questions, n'hésitez pas à me la re-préciser sur [email protected] ou par téléphone au 05 64 88 02 34.