🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

A quoi ressemble le billet émis par HelloAsso et puis-je le personnaliser ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Aurore

Bonjour Julien,

Nous vous remercions pour votre retour et votre compliment concernant nos nouveaux billets !

Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent.

Nous vous souhaitons une très belle fin de journée.

• Avatar
    Camille

Bonjour Baptiste

L'application n'est disponible pour l'instant que Android en version beta-test. La version iOS devrait être publiée d'ici quelques semaines.

Merci pour votre compréhension.

Camille, chargée de relation utilisateurs.

• Avatar
    GAUTHIER Baptiste

Bonjour,

Quand sera disponible l'application smartphone billetterie mentionnée plus haut ?

J'ai trouvé la version beta sur le store android, mais existe-t-il également une version beta pour iphone ?

Merci,

• Avatar
    Julien DECHER

super

les nouveaux billets sont très réussis et bien dans l'air du temps

merci beaucoup