📣 Découvrez notre dernière fonctionnalité : le paiement par chèque et SEPA en ligne. Quelques clics suffisent à le configurer dès aujourd'hui sur votre compte. Plus d'information sur notre article dédié

A quoi ressemble le billet émis par HelloAsso et puis-je le personnaliser ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    DECHER Julien

Bonjour

j'ai testé l'ajout d'une option sur un billet mais ne parviens pas à savoir si cette option apparait sur le billet.

Pouvez-vous m'aider ?

cordialement

Julien

• Avatar
    Sarah

Bonjour Julien,

Les options sont bien présentes sur les billets. Malheureusement la prévisualisation n'est pas possible.
    Cas échéant, vous pouvez vous créer un code promo ou rendre le billet gratuit pour un essai et vous inscrire.
    Attention cependant, vous ne pourrez pas effacer cette inscription test ; si vous avez limité le nombre de places à l'événement, n'oubliez pas de ce fait d'ajouter une place au nombre total !