🚀 Parce que votre association reçoit des paiements divers et variés qui vont au-delà des cotisations, des entrées à vos événements ou aux dons qui vous sont faits, découvrez le formulaire pour recevoir n'importe quel paiement en toute simplicité 🚀

Peut-on proposer le paiement de l'adhésion en plusieurs fois ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    Jean-Prost Dominique

Le prix des options choisies avec le tarif n'est pas inclus dans l'échéancier en trois fois ?

• Avatar
    Aurore

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre e-mail.

Les options que vous ajoutez et choisissez en plus des tarifs sont bien disponibles lors de la confirmation de la transaction par votre adhérent (dans le cas du paiement par échéances).

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@helloasso.com si vous nécessitez plus de précisions ou d'assistance.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Aurore, Chargée de Relation Utilisateurs.

• Avatar
    Magali

Bonjour

Dans mon formulaire d'inscription je souhaiterais laisser l'adherent choisir s'il souhaite payer en 1 ou plusieurs fois sans avoir a creer plusieurs tarifs. Je ne crois pas que cela soit possible pour l'instant, est ce que vous pensez que cela soit possible d'ajouter ce type de configuration ?

Pour une association sportive, nous avons souvent un nombre de place limite par categorie et chaque categorie a son tarif. Cela permettrait de limiter un tarif à un nbre d'adherent tout en laissant le choix à un adherent de payer en 1 ou plusieurs fois.

• Avatar
    marlene

Bonjour

concernant le paiement en plusieurs fois :

l'utilisateur est automatiquement "prélevé" aux 2 autres dates d'échéances ?

• Avatar
    Aurore

Bonjour Magali,

Nous vous remercions pour votre email.

En effet, si vous voulez proposer les deux options, vous devez créer deux tarifs: un en une fois, un en 3 fois.

Nous allons faire remonter votre suggestion à notre service de développement.

N'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse contact@helloasso.com si vous nécessitez une quelconque précision ou assistance.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Aurore, Chargée de Relation Utilisateurs.

• Avatar
    Aurore

Bonjour Marlène,

Nous vous remercions pour votre email.

En effet, l'adhérent est automatiquement prélevé aux deux dates que vous aurez définies. Le premier prélèvement étant lors de l'inscription.

N'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse contact@helloasso.com si vous nécessitez une quelconque précision ou assistance.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Aurore, Chargée de Relation Utilisateurs.