Comment suivre les dons reçus sur mon formulaire ?

Les statistiques de ma collecte :

Rendez-vous dans l’espace administration de votre page de collecte. Vous trouverez dans la première rubrique “Suivi”, toutes les transactions prisent en compte par votre page de collecte.

Vous pouvez modifier la période visualisée en cliquant sur le bouton vert à droite, paramétré par défaut sur l’année calendaire en cours.

Les coordonnées des donateurs :

Pour accéder au détail, il vous suffit de consulter le tableau plus bas, qui liste la totalité des données sur les donateurs et les transactions effectuées :

• Informations sur la transaction (montant et date de la transaction, lien vers le justificatif de paiement qui a été délivré)
  • Informations sur le donateur (nom, prénom, mail, coordonnées postales)
  • Informations supplémentaires que vous aurez pu demander à l’internaute de renseigner dans les champs supplémentaires configurés sur votre grille

Je ne retrouve pas certains paiements :

Si vous ne trouvez pas les données de certains contributeurs, vérifiez tout d'abord que le paiement a bien été effectué durant les trois derniers mois, étant donné que le tableau de suivi présente les données des trois derniers mois glissants uniquement. Vous pouvez modifier la période visualisée au niveau de votre graphique de collecte.

Il est possible aussi que le paiement n'ait pas été effectué sur la collecte que vous êtes en train de visualiser. Si vous avez un doute, n'hésitez pas à consulter l'onglet "suivi des paiements" sur lequel vous pourrez trouver les coordonnées de toutes les personnes ayant réalisé une transaction auprès de votre association. Retrouvez plus de détail sur notre article dédié.

Récupérer les données et télécharger les tableaux de suivi

L'ensemble de ces informations peut être téléchargé aux formats .csv et .excel, ce qui vous permet de modifier le tableau de suivi selon vos besoins et d'enrichir votre base de données.

Pour mettre toutes les chances de votre côté et obtenir plus d'astuces, n'hésitez pas à consulter nos ateliers en ligne

N’oubliez pas d’enregistrer & Bonne collecte !