Comment utiliser l'API HelloAsso ?

HelloAsso met à la disposition des associations une API qui permet aux associations de lier des applications externe aux applications offertes par HelloAsso.

L’API HelloAsso permet d’accéder aux données de vos adhérents, des inscrits à vos événements, de vos donateurs, aux montants et aux diverses informations liées aux transactions reçues par votre association sur votre compte HelloAsso. Ces informations peuvent être utilisées à diverses fins :

• Automatiser le traitement de données immédiatement après l’adhésion d’un membre (création d’un compte sur votre propre site, par exemple)
  • Utiliser vos données de collectes pour intégrer un compteur en temps réel entièrement personnalisé sur votre site internet
  • Générer un tableau des inscrits à votre événement
  • et bien d’autre encore

Pour utiliser l’API envoyez-nous simplement une demande d’accès par email à l’adresse contact@helloasso.com.

Nous mettons à votre disposition une documentation complète vous permettant de programmer l’API selon vos besoins. Cependant, nous ne pourrons pas vous accompagner dans la mise en place de l’API, nous ne pourrons intervenir qu’en cas de dysfonctionnement. Veillez donc à vous assurer d'avoir les ressources en interne pour pouvoir développer vos solutions personnalisées via l'API HelloAsso.