Comment accéder aux données de mes contributeurs ?

1/ Les statistiques de ma campagne

Rendez-vous dans l’espace administration de votre page de campagne. Vous trouverez dans la première rubrique “Suivi”, toutes les transactions prisent en compte par votre campagne.

Vous pouvez modifier la période visualisée en cliquant sur le bouton vert à droite, paramétrée d’office sur l’année calendaire.

2/ Les coordonnées des contributeurs

Pour accéder au détail, il vous suffit de consulter le tableau plus bas, qui liste la totalité des données sur les inscrits et les transactions effectuées :

• Informations sur la personne inscrite (nom, prénom, mail, coordonnées postales)
  • Informations sur la transaction (montant et date de la transaction, lien vers le justificatif de paiement qui a été délivré)
  • Informations supplémentaires que vous aurez pu demander à l’internaute de renseigner dans les champs supplémentaires configurés sur votre grille

Pour mettre toutes les chances de votre côté et obtenir plus d'astuces, n'hésitez pas à consulter notre ateliers en ligne ou inscrivez vous pour y participer en direct depuis chez vous !

N’oubliez pas d’enregistrer & Bonne campagne !

9 Commentaires

• 0
    Avatar
    shukor yann

Apapremment cet accès n'est plus disponible une fois la campagne terminée; c'est dommage

• 0
    Avatar
    Camille

Bonjour,

La page devrait toujours être accessible mais sur votre compte les pages des campagnes désactivées sont filtrées pour ne pas être affichées par défaut. Vous pouvez cependant afficher ces campagnes et accéder à l'ensemble des données des contributeurs à tout moment, que votre campagne soit terminée ou non.

En espérant avoir pu vous renseigner,

Camille, chargée de campagne HelloAsso

• 0
    Avatar
    Dabilly Anne-Marie

Bonjour, c'est la première fois que j'utilise HelloAsso. Que dois je faire pour avoir accès aux coordonnées des donateurs ? Merci de vos conseils avisés. Anne-Marie

• 1
    Avatar
    helenecarvalho

Bonjour, est-il possible de proposer un paiement des cotisations en plusieurs fois ? Merci

• 0
    Avatar
    Camille

Bonjour,

Non, cela n'est pas possible pour le moment. Mais nous travaillons au développement de cette fonctionnalité, n'hésitez pas à suivre notre actualité pour plus d'information !

Bien à vous,

Camille, chargée de relation utilisateurs HelloAsso

• 0
    Avatar
    communication

Bonjour,

il est indiqué que 45 donateurs ont participé à ma collecte cependant je n'ai accès qu'aux coordonnées de 32 ???

J'ai d'ailleurs le souvenir de personnes qui ont participé et qui ne sont pas dans le tableau récapitulatif...

je ne sais pas comment faire ?

Bien à vous,

• 0
    Avatar
    Hélène

Bonjour,

je vous invite à personnaliser la période visualisée. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Période Visualisée" à côté du graphique de votre collecte.

La plateforme n'affiche que les 3 derniers mois par défaut.

• 0
    Avatar
    louyse.ludinord

Bonjour,

Est-il possible de soit ajouter le numéro du billet dans le tableau "coordonnées de mes contributeurs" ou bien ajouter le numéro (repris dans la première colonne du tableau "coordonnées de mes contributeurs" et qui correspond à l'odre de paiement) sur le billet qui leur est envoyer? Ceci dans le but de pouvoir associer facilement un même numéro sur le billet et dans le tableau.

Merci

Louyse

• 0
    Avatar
    Hélène

Bonjour,

le numéro du billet est bien présent dans le suivi des paiements, dans la colonne Billet et également sur le billet généré en PDF.