Comment accéder aux données de mes contributeurs ?

1/ Les statistiques de ma campagne

Rendez-vous dans l’espace administration de votre page de campagne. Vous trouverez dans la première rubrique “Suivi”, toutes les transactions prisent en compte par votre campagne.

Vous pouvez modifier la période visualisée en cliquant sur le bouton vert à droite, paramétrée d’office sur l’année calendaire.

2/ Les coordonnées des contributeurs

Pour accéder au détail, il vous suffit de consulter le tableau plus bas, qui liste la totalité des données sur les inscrits et les transactions effectuées :

• Informations sur la personne inscrite (nom, prénom, mail, coordonnées postales)
  • Informations sur la transaction (montant et date de la transaction, lien vers le justificatif de paiement qui a été délivré)
  • Informations supplémentaires que vous aurez pu demander à l’internaute de renseigner dans les champs supplémentaires configurés sur votre grille

Pour mettre toutes les chances de votre côté et obtenir plus d'astuces, n'hésitez pas à consulter notre ateliers en ligne ou inscrivez vous pour y participer en direct depuis chez vous !

N’oubliez pas d’enregistrer & Bonne campagne !

3 Commentaires

• 0
    Avatar
    Vivette JOLY

Je remercie infiniment les donateurs ...retrouvez nous dur Facebook pour voir nos actions et tous les animaux de mon sanctuaire privé que j'ai du adopter pour les protéger définitivement! Ma seule pension d'invalidité ne suffit pas à ce jour à tout couvrir, j'ai besoin de tousles petits ruisseaux pour poursuivre et mettre au point un projet plus global ! Merci @ tous les supporters et toutes les marraines!

• 0
    Avatar
    shukor yann

Apapremment cet accès n'est plus disponible une fois la campagne terminée; c'est dommage

• 0
    Avatar
    Camille

Bonjour,

La page devrait toujours être accessible mais sur votre compte les pages des campagnes désactivées sont filtrées pour ne pas être affichées par défaut. Vous pouvez cependant afficher ces campagnes et accéder à l'ensemble des données des contributeurs à tout moment, que votre campagne soit terminée ou non.