🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Comment intégrer les formulaires de mes collectes à mon site internet ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    vita.sylvae

Bonjour,

je souhaiterai insérer un widget "compteur" sur mon site internet, mais Wordpress n’accepte plus les codes « iframe » pour des raisons de sécurité. Avez-vous d’autres types de code html pour l’intégration du compteur par exemple avec « embed » ?

Je vous remercie,

Iseult

• Avatar
    Sarah Mounier

Bonjour Iseult,

Rassurez-vous, Wordpress accepte les codes Iframe (code qui est d'ailleurs considéré comme un "embed")

Tout dépend si on passe par la solution de wordpress.com ou si on télécharge le code source wordpress depuis wordpress.org. Dans la solution proposée par wordpress.com, les iframes sont limitées par wordpress parce qu'elles peuvent exposer les sites à des risques de sécurité, et vu que l'hébergement passe par les services de Wordpress, ils ne veulent pas prendre de risque.

Je vous invite à vous rapprocher de votre support technique pour passer par un pluggin contournant cette limitation.

Sarah, Chargée de relations utilisateurs HelloAsso