Comment ajouter un administrateur ?

1/ Pour l’ensemble de l’espace association

Un administrateur HelloAsso est une personne qui a accès à la gestion de la page d'une association.

Il est possible de désigner plusieurs administrateurs pour une même page.
Pour donner/supprimer l'accès à l'administration d'une page, il vous suffit de :

1. Vous connectez sur votre tableau de bord

2. Cliquez sur la rubrique Mon compte, onglet Droits d'accès

Un encadré s'affiche avec l'adresse mail de l'administrateur actuel. Nous vous conseillons d’ajouter une autre adresse mail avant de supprimer celle déjà inscrite.

Le nouvel administrateur recevra un mot de passe automatiquement s'il n'est pas inscrit sur HelloAsso. S'il est déjà inscrit, le mot de passe sera identitique.

En cas d'oubli du mot de passe, cliquez sur "mot de passe oublié" pour en générer un nouveau.

2/ Pour une campagne en particulier

Il est possible d’ajouter un administrateur seulement à une campagne en particulier. Pour cela, rendez-vous dans l’espace administration de votre campagne.

En haut à droite, cliquez sur le petit icône d’un personnage avec un +. Ensuite, renseignez l’adresse mail du nouvel administrateur.

Le nouvel administrateur recevra un mot de passe automatiquement s'il n'est pas inscrit sur HelloAsso. S'il est déjà inscrit, le mot de passe sera identique.

En cas d'oubli du mot de passe, cliquez sur "mot de passe oublié" pour en générer un nouveau.