Comment modifier ma billetterie ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre profil association vous pouvez retrouver vos campagnes directement dans votre page de bienvenue.

Modifier un élément de votre billetterie

Cliquez sur “Administrer” et choisissez l’onglet “Édition”. Vous pouvez alors modifier les informations générales, les tarifs ou la personnalisation de votre page.

Modifier l’état de publication de ma collecte :

• Épingler

Cela signifie que votre billetterie s’affiche sur votre page association mais pas sur la page d'accueil de HelloAsso. Lorsque les internautes se trouvent sur votre page association, il est plus facile pour eux d’accéder à votre billetterie. Vous pouvez “Désépingler” votre campagne en cliquant à nouveau sur l’étoile.

• Modifier le statut

Public : vue par tous les utilisateurs de HelloAsso

Privé : est accessible uniquement par son URL

Brouillon : vue seulement par vous

Désactivé : fermée à tous les utilisateur de HelloAsso

Pour mettre toutes les chances de votre côté et obtenir plus d'astuces, n'hésitez pas à consulter notre ateliers en ligne ou inscrivez vous pour y participer en direct depuis chez vous !

N’oubliez pas d’enregistrer & Bonne campagne !

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    vivonsensemble92

Bonjour,

je viens d'ouvrir mon compte et ma première campagne avec 19 billets possibles sur le même évènement sur helloassos, et je constate que lorsque quelqu'un a réservé un billet il ne m'est plus possible de modifier ce billet dans le titre ou la description qui apparaissent en grisé, merci de m'indiquer la marche à suivre, car cela permettrait une meilleur lisibilité de mon évènement.

Par ailleurs j'attends avant de diffuser davantage cette campagne de recevoir l'authentification de l'association.

Merci par avance de vos éclairages :-)

Patricia de

www.vivonsensemble.fr

• 0
    Avatar
    Sara

Bonjour Patricia,

Lorsqu'une case que vous souhaitez modifier est grisée, il vous suffit de cliquer sur la molette verte en bout de ligne à droite et de cliquer sur désactiver.

Vous pourrez alors rajouter un nouveau billet avec la description attendue et le montant voulu (qui peut être le même que celui qui vient d’être supprimé).

J’espère que cette astuce aura pu vous aider !

Belle journée.

• 0
    Avatar
    chapatounes.info

Bonjour,

j'avais crée une billetterie avec un code promo uniquement sur les 30 premières réservations. Je pensais que ce code allait apparaître d"office sur les billets. Il n'en est rien.

Alors, ou j'ai fait une erreur au moment de la création, ou c'est normal. Dans ce cas, comment savoir quels billets ont pu bénéficier du code?

Merci

• 0
    Avatar
    Sara

Bonjour  :)

Il vous appartient en effet de communiquer à votre public le code promo en mentionnant " valable pour les 30 premiers billets, donnant droit à une réduction de..."

Les personnes qui prendront un billet, devront donc renseigner le code promo afin d'obtenir la réduction de tarif. Vous avez la possibilité de la paramétrer en euros ( par ex : - 5 euros) ou en pourcentage (par ex : - 15%).

Je viens de regarder votre billetterie, elle est correctement paramétrée mais la réduction accordée est de 0 euros (oups !)

Je vous invite donc à repartir dans l'édition de votre billetterie, afin de modifier ceci et ensuite pouvoir communiquer aux personnes intéressées !

N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin à contact@helloasso.com

Belle journée !