Comment HelloAsso gère mes données personnelles ?

HelloAsso ne conserve pas vos données pour les exploiter. Elles servent uniquement à authentifier votre paiement auprès des établissements bancaires et de l'association que vous souhaitez soutenir, afin d'établir notamment les attestations de paiement et/ou reçus fiscaux émis suite à vos dons.

Seules les associations que vous soutenez via HelloAsso sont susceptibles d'utiliser vos données, pour vous tenir informé(e) de leurs actions.

HelloAsso s'engage à maintenir cette politique de confidentialité.

3 Commentaires

• 0
    Avatar
    Charmetant Patrick

Pour des raisons de discrétion mais pour ne pas non plus être totalement noyé dans un flot d'anonymes, ce serait sympa et plus dynamique de pouvoir renseigner un pseudo. Il serait également utile d'avoir le choix de faire apparaitre ou non le montant et la contrepartie choisis ; dans certains cas, ça peut être stimulant pour d'autres donateurs...

Merci !

Modifiée par Charmetant Patrick
  • 0
    Avatar
    Camille

Bonjour Patrick,

Il est vrai que l'utilisation d'un pseudo et le choix de l'affichage ou non de la contrepartie et du montant pourraient être des développements à prévoir de notre côté ! Nous retenons vos propositions pour les prochaines évolutions de notre plateforme.

A bientôt sur HelloAsso !

• 0
    Avatar
    Vareille Aimé

Bonjour,

Je suis surpris d'avoir été inscrit d'office à l'occasion d'un don pour l'association qui porte l'organisation RMLL2017.

La plate-forme HelloAsso utilise plusieurs traceurs qui ne sont pas dans les recommandations de la CNIL comme expliqué en http://connaissances.blogs.nouvelobs.com/archive/2015/05/03/renseignements-et-connaissances-561839.html

En particulier au moment de la transaction https si vous tenez à utiliser des traceurs n'en laissez qu'un par exemple piwik avec une garantie de confinement et d'exploitation sur un de vos serveurs.

Cordialement,

@Aime38