📣 Découvrez notre dernière fonctionnalité : le paiement par chèque et SEPA en ligne. Quelques clics suffisent à le configurer dès aujourd'hui sur votre compte. Plus d'information sur notre article dédié

Comment HelloAsso gère mes données personnelles ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Charmetant Patrick

Pour des raisons de discrétion mais pour ne pas non plus être totalement noyé dans un flot d'anonymes, ce serait sympa et plus dynamique de pouvoir renseigner un pseudo. Il serait également utile d'avoir le choix de faire apparaitre ou non le montant et la contrepartie choisis ; dans certains cas, ça peut être stimulant pour d'autres donateurs...

Merci !

• Avatar
    Camille

Bonjour Patrick,

Il est vrai que l'utilisation d'un pseudo et le choix de l'affichage ou non de la contrepartie et du montant pourraient être des développements à prévoir de notre côté ! Nous retenons vos propositions pour les prochaines évolutions de notre plateforme.

A bientôt sur HelloAsso !

• Avatar
    T. Merlier

Il me semble important voire essentiel de laisser le choix aux donateurs de faire apparaître ou non leur nom sur la partie publique du site.

• Avatar
    Camille

Bonjour,

Cela est aujourd'hui possible sur HelloAsso. Sur la page de confirmation de leur paiement, les utilisateurs peuvent choisir de rendre leur don anonyme ou non.