Comment accéder à mon profil ?

1/ Vous êtes contributeur et n’êtes pas encore connecté

1. Sur la page d’accueil HelloAsso, cliquez sur "Connexion", en haut à droite de l’écran
  2. Renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter
  3. Vous serez automatiquement connecté sous votre profil

2/ Vous gérez une association et êtes connecté sur votre espace association

1. Cliquez sur la flèche en haut à droite, à coté du nom de votre association
  2. Sélectionnez “Utiliser en tant qu’utilisateur” : vous voilà sur votre page personnelle !

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Hélène Valbonetti

Bonjour, merci pour votre site, qui va nous faciliter la vie !

Je suis l'administratrice d'une asso, j'arrive à me connecter à mon compte personnel, je vois bien mon association quand je clique sur mes assos avec un rectangle vert qui m'invite à me connecter à l'interface d'administration de l'asso.

Mais quand je clique dessus j'arrive sur la page de l'asso, et je ne peux rien modifier, ni continuer ce que j'avais commencer à paramétrer (cotisations, campagnes de dons etc...). Merci d'avance pour votre aide