Comment accéder à mon profil ?

1/ Vous êtes contributeur et n’êtes pas encore connecté

1. Sur la page d’accueil HelloAsso, cliquez sur "Connexion", en haut à droite de l’écran
  2. Renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter
  3. Vous serez automatiquement connecté sous votre profil

2/ Vous gérez une association et êtes connecté sur votre espace association

1. Cliquez sur la flèche en haut à droite, à coté du nom de votre association
  2. Sélectionnez “Utiliser en tant qu’utilisateur” : vous voilà sur votre page personnelle !

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    contact

Bonjour helloasso,

Il semble qu'un second administrateur pour être introduit doit avoir le même mot de passe que le premier.

Est-ce la réalité?

Merci

• 0
    Avatar
    Hélène

Bonjour,

lorsqu'un nouvel administrateur est ajouté au compte, un mail lui est envoyé pour qu'il paramètre son mot de passe. Le mot de passe est donc différent du premier puisqu'ils n'ont aucun lien entre eux.