Comment accéder à mon profil ?

1/ Vous êtes contributeur et n’êtes pas encore connecté

1. Sur la page d’accueil HelloAsso, cliquez sur "Connexion", en haut à droite de l’écran
  2. Renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter
  3. Vous serez automatiquement connecté sous votre profil

2/ Vous gérez une association et êtes connecté sur votre espace association

1. Cliquez sur la flèche en haut à droite, à coté du nom de votre association
  2. Sélectionnez “Utiliser en tant qu’utilisateur” : vous voilà sur votre page personnelle !