🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Editez votre formulaire de don

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    estelle.cournez

Bonjour,

Je souhaiterais supprimer mon appel à adhésion 2017 pour que n'apparaisse plus que celui de 2018... Mais je ne trouve aucun moyen de suppression.

Merci de votre aide.

Cordialement,

R. DESCHAMPS

• Avatar
    Julie

Bonjour Estelle,

Pour désactiver votre formulaire d'adhésion 2018, vous devez modifier le statut de ce dernier.

Pour ce faire, je vous invite à vous rendre dans l'administration de votre formulaire d'adhésion en cliquant sur le bouton "Administrer". Vous trouverez ensuite en haut à droite un bouton "Modifier le statut". Choisissez le statut "Désactivé".