🚀 Parce que votre association reçoit des paiements divers et variés qui vont au-delà des cotisations, des entrées à vos événements ou aux dons qui vous sont faits, découvrez le formulaire pour recevoir n'importe quel paiement en toute simplicité 🚀

Comment fonctionnent les widgets de campagne ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Bénédicte suzuki

Je voudrais faire une page en anglais intégrée dans ma campagne de financement en français, comme si c'était un collecteur, est ce possible?

Merci

• Avatar
    HelloAsso Camille

Bonjour Bénédicte,

Pour le moment nos outils ne sont pas disponibles en anglais. Si vous souhaitez traduire le texte de votre financement participatif nous vous invitons à traduire, paragraphe par paragraphe, le texte de présentation, en modifiant légèrement la mise en page (par exemple en mettant le texte traduit en gras ou italique).

En espérant avoir pu vous aider !