🚀 Parce que votre association reçoit des paiements divers et variés qui vont au-delà des cotisations, des entrées à vos événements ou aux dons qui vous sont faits, découvrez le formulaire pour recevoir n'importe quel paiement en toute simplicité 🚀

Gérer mes participants grâce à l'application HelloAsso

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Chippeaux Grégory

Bonjour,

je ne trouves pas l'appli dans le Play Store

est-elle déjà en ligne ?

• Avatar
    Aurore

Bonjour Grégory,

Nous vous remercions pour votre message.

L'application est bien disponible sur le Play Store, vous la trouverez en tapant :"HelloAsso" ou "HelloAsso Admin". Pouvez-vous vérifier?

Elle n'est pour le moment pas encore disponible sur IOS.

N'hésitez pas à revenir vers nous par email à contact@helloasso.com si vous rencontrez une quelconque difficulté.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Aurore, Chargée de Relation Utilisateurs