🤗 Dans le cadre de l'épidémie du Coronavirus/Covid-19, Helloasso souhaite vous accompagner au mieux dans vos différentes démarches. N'hésitez à pas à consulter notre article à ce sujet. 🤗

Tutoriel : utiliser l'application mobile HelloAsso lors de vos événements

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

  • Avatar
    Dominique Charmoille

    Bonjour,

    je ne trouves pas l'appli dans le Play Store

    est-elle déjà en ligne ?

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Aurore

    Bonjour Grégory,

    Nous vous remercions pour votre message.

    L'application est bien disponible sur le Play Store, vous la trouverez en tapant :"HelloAsso" ou "HelloAsso Admin". Pouvez-vous vérifier?

    Elle n'est pour le moment pas encore disponible sur IOS.

    N'hésitez pas à revenir vers nous par email à contact@helloasso.com si vous rencontrez une quelconque difficulté.

    Nous vous souhaitons une excellente journée !

    Aurore, Chargée de Relation Utilisateurs

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.