🚀 Afin de vous faciliter la gestion des arrivées sur vos événements, HelloAsso lance pour vous son application de scan des billets ! Elle est d'ores et déjà disponible en version Bêta sur le Play Store, rendez-vous sur l'article dédié pour plus d'informations.🚀

Gérer mes participants grâce à l'application HelloAsso

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous

Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

  • Avatar
    Chippeaux Grégory

    Bonjour,

    je ne trouves pas l'appli dans le Play Store

    est-elle déjà en ligne ?

  • Avatar
    Aurore

    Bonjour Grégory,

    Nous vous remercions pour votre message.

    L'application est bien disponible sur le Play Store, vous la trouverez en tapant :"HelloAsso" ou "HelloAsso Admin". Pouvez-vous vérifier?

    Elle n'est pour le moment pas encore disponible sur IOS.

    N'hésitez pas à revenir vers nous par email à [email protected] si vous rencontrez une quelconque difficulté.

    Nous vous souhaitons une excellente journée !

    Aurore, Chargée de Relation Utilisateurs

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.